Россия ждет реакции Запада на обращение Яроша к Умарову (4)

фото

В мире | 1 марта 2014 года, 23:29

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов заявил, что Москва ожидает реакции Запада на призыв главы ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" и одного из лидеров Майдана Дмитрия Яроша к главарю чеченских террористов Доку Умарову.

фото

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

"Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких "демократов" на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?" — написал дипломат в субботу в своем твиттере.

Ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош через заметку во "ВКонтакте" обратился с просьбой о поддержке к Доку Умарову.

Комментарии 4
Да-а2 года назад
Дело в том, что для "просвещенного" запада любые силы(террористы, бандиты) - это всего лишь средства достижения "великой" цели - влияния, денег, территорий. Они их назовут демократическими, национально-освободительными..., да как угодно, если это им выгодно. Люди-пешки в этой игре. А СМИ - метод и средства убеждения.
Если вы видите, что человек(!) бросает бутылку с зажигательной смесью в полицию, то реакция :
1) если это происходит на западе и его при этом убивает полиция - все в порядке-террорист убит
2)если это происходит на Украине - убийство мирного демонстранта
Какие еще нужны доказательства двойных стандартов, лицемерия, цинизма, лжи запада?
Если латвийские власти считают таких террористов демократами, значит надо дать определения демократии - что это такое.
Только мо-моему они всего лишь выполняют указания хозяев, потому что так бездумно и верноподданически лают только собаки, которым сказали "фас"
logika2 года назад
Бандит обратился к бандиту,фото говорят сами за себя,и это легитимная власть! Запад поддержал бандформирование на Украинеа хохлы радостно убивают друг друга,думая,что защищают свои интересы и свободу,дудки.
SM2 года назад
ИМХО: Обращение Яроша к Умарову - очередной интернетовский баян!