Яценюк рассказал о переговорах с Медведевым (6)

фото

В мире | 1 марта 2014 года, 23:36

На брифинге в парламенте по завершении экстренного заседания СНБО премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о ряде переговоров с европейскими и американскими партнерами, а также диалоге с Дмитрием Медведевым

Глава российского правительства заверил его, что Россия не принимала решения о вводе войск в Украине, и речь идет лишь о вероятной возможности.

Ранее председатель Верховной рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов отдал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Данное решение было принято после того, как Совет Федерации одобрил введение российских войск в Крым.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Zanuda2 года назад
Не ясновидящий, но диалог восстановить смогу...
- Дмитрий Анатолтевич?
- Да, слушаю..
- Это Яценюк..
- Пошел нах..
- Намек понял...
фауст (патрон)2 года назад
Интересно - Президент Путин демонстрирует желание помочь законности на Украине и грозит вводом войск, а этот говорит, не волнуйтесь , господа бандиты, продолжайте терроризировать? И статус собеседников почему такой высокий со стороны России? С боксёром должен говорить тренер в трениках, а с главарями бандюков направить хотя бы Сергея Зверева в полной его военной форме ,подавляющей всякое желание к сопротивлению (пусть сам придумаетЪ).Только таким способом, адекватным этой ,,свадьбе в малиновке,, и можно вести с ними переговоры. А мишку на поводок .
Правда2 года назад
Латвия одумайся кого ты поддерживаешь что ты принесёш в наш общий дом мир или войну дружа с терорристами