Кадыров пообещал ликвидировать Яроша (62)

фото

В мире | 1 марта 2014 года, 23:55

Скандальное обращение лидера "Правого сектора" Яроша к террористу Доку Умарову возмутило главу Чеченской республики.

Как уже сообщалось, в субботу на страничке "Правого сектора" Вконтакте появилось обращение лидера этой организации к террористу Доку Умарову с просьбой о помощи.

Вот как прокомментировал "опус" Яроша глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram:

"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Ярошу выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!."

Фото со страницы Р. Кадырова в instagram

Источник: Ридус
Комментарии 62
Ирина2 года назад
Чеченцы серьёзный народ и слов на ветер не бросают.Молодец Рамзан! Настоящий джигит!
Латышка2 года назад
Кадыров всегда воевал за то, что считал правдой. Он вырос в семье полевого командира. Все что он знал, это проплаченую пендосией ненависть. Ты бы тоже на его месте убивал, вот только врядле смог свернуть бы с этой тропы, а Рамзан смог ибо все, что он хочет, мира и стабильности своей земле и людям. Естественно и себе вознаграждение, но он лидер, нет не так... Лидер... Он поднял Чечню из руин, выбивает для нее денег, а скольких сыновей и дочерей он уговорил вернуться?! Ты знаешь? Нет, не знаешь, а я знаю, у меня родственники в Чечне живут. Так что завали хлеборезку. Он как может отдает то, что забрал. Ребят, мир их праху, с того света не вернуть, но хоть кого-то он спас, а что сделал ты?
Шон2 года назад
А что русских фашистов мало? У нас в правительстве их тоже много, фамилии переделали и против русских выпендриваются!!!гниды!!!