Украинский спецназ отказался выдвигаться в Крым (14)

фото

В мире | 2 марта 2014 года, 20:31

Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.

Как рассказал один из военнослужащих дислоцированного в городе Кировоград третьего отдельного полка специального назначения /СпН/ корреспонденту ИТАР-ТАСС, до личного состава полка было доведен полученный из Киева приказ руководства Минобороны Украины.

"Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять", - заявил военнослужащий, попросивший не называть свое имя.

По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.

"У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму", - сказал военнослужащий полка СпН

Комментарии 14
ух ты2 года назад
А ты прям будешь решать ГДЕ и КОМУ жить? Брысь под лавку
LV2 года назад
A sho eti mahateli Rosijskih flagov ne perdoljat v samuju lutshuju stranu mira, esli ush v Ukraine ih tak gnobjat :-O?
purchik rulit2 года назад
pustj vse nashi politiki edut na Ukrainu i zashishajut etih Amerikanskih terroristov, esli oni v nih tak vlubleni :) sidjetj v teplih kabinetov i pizdetj luboj mozjet