Телеканал "Дождь" близок к закрытию (33)

фото

В мире | 4 марта 2014 года, 14:08

Гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева заявила, что жить телеканалу осталось месяц-другой.

"Нам на сегодняшний день осталось жить один месяц. Через месяц мы должны закрыться. Сегодня у меня встреча с коллективом, на котором я попрошу сократить зарплаты и мы, возможно, тогда проживём еще 2 месяца", — сказала Наталья Синдеева на заседании совета по правам человека при президенте РФ.

29 января сразу несколько крупнейших компаний-провайдеров отказались распространять в своих сетях телеканал "Дождь". Сами операторы назвали причиной скандальный опрос телеканала к годовщине снятия блокады с Ленинграда.

Комментарии 33
вотЪ2 года назад
... не раз,не два.10 мин - и пора переключать на что другое.Потому что- тролли. Лобков( пардон, с неприличной либерастской фамилией), ревзин&наринская- отдельная песня...впечатление-идиотикус _вульгарис, нервные мальчики и девочки с прыгающими руками...не понравилось
Инопланетный гость2 года назад
А теперь представьте похожий канал на территории Латвии: поливающий грязью Латвию и всё в том же духе - долго ли бы он тут продержался бы, и где были бы руководители этого канала? Достаточно было одной передачи по ПБК, чтоб тут истерика началась... А ещё говорят, что в России нет свободы слова. ))
джонсон2 года назад
закрыть эту помойку и как можно скорее !!!! наградить эту мерзопакость за заслуги перед западом бесплатной путёвкой на свалку в италию !!!