На Украину десантировали "оранжевых" политтехнологов (9)

фото

В мире | 5 марта 2014 года, 18:54

По информации журналистов, в Киев прибыла группа пиарщиков с Запада, чьей целью является подготовка информационных провокаций. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на "весьма осведомленный источник", прибывшие технологи будут курировать деятельность украинских неонацистов из "Правого сектора".

В частности, предполагается, что радикалы будут распространять в граничащих с Россией регионах слухи о скором начале боевых действий, чтобы добиться оттока населения в центральные и западные районы Украины. Это, в свою очередь, будет подаваться для журналистов как "бегство мирного населения перед лицом угрозы российской оккупации". Другой задачей информпровокаторов станет тиражирование сообщений о вооруженных стычках в Крыму.

По словам источника, уже сейчас на Западной Украине боевики "Правого сектора" развернули террор в отношении мирного населения. Угрозами неонацисты принуждают жителей, чьи родственники работают на территории России, убедить тех бросить свою работу и вернуться в страну. Стоит отметить, что на территории России в отношении руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша возбуждено уголовное дело. После обращения Яроша к террористу Доку Умарову, Следственный комитет возбудил в отношении него дело по ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"). В свою очередь глава Чеченской республики уже пообещал ликвидировать лидера украинских неонацистов.

"Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - написал Рамзан Кадыров в Instagram.

Источник: Ридус
Комментарии 9
В гейропе цвет поменялся давно12 года назад
Какие оранжевые? Чисто коричневые!
путя = хитлер ?2 года назад
Информационная война российских фашиков уже надоела ! Местная 5 колонна уже голос сорвала , подпевая реваншистам путьки !
Антон Лагунинский2 года назад
Эх,Каппеля бы сейчас... Он бы устроил майданникам психологическую атаку. Мало не показалось бы.