77-летний Берлускони готовится к третьей свадьбе (9)

фото
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его нынешняя спутница Франческа Паскали могут пожениться в июне на юге страны, для медиамагната это будет уже третий брак, передает в среду агентство TMNews.

В мире | 5 марта 2014 года, 18:06

По данным агенства, Берлускони и Паскали могут заключить брак в местечке Лакко Амено на острове Искья, который располагается в регионе Кампания. Гражданскую церемонию бракосочетания, как сообщается, проведет друг семьи и соратник по партии экс-премьера "Вперед, Италия", сенатор Доменико Де Сиано. Это подтверждают источники в окружении пары.

Бывший премьер-министр Италии медиамагнат Сильвио Берлускони, которому в этом году исполнится 78 лет, уже на протяжении длительного времени поддерживает отношения с 28-летней Франческой Паскале. О своей помолвке пара объявила на Рождество 2011 года. В конце сентября прошлого года Паскале дала первое крупное интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair, в котором заявила, что сумела влюбить в себя экс-премьера и намерена вскоре женить его на себе. "Вообще я все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да", — сообщила она.

Ранее в середине февраля Берлускони окончательно узаконил развод со своей второй женой Вероникой Ларио. Адвокаты сторон получили официальное уведомление о завершении длительного бракоразводного процесса между супругами, вступившими в законный брак в декабре 1990 года. Однако, согласно тем же источникам, миллиардер продолжает судиться с бывшей женой о размере алиментов.

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
Oeg2 года назад
мужик!