В Англии призвали примерить на себя позицию России по Украине (5)

фото

В мире | 5 марта 2014 года, 22:03

Позиция зарубежных СМИ и лидеров общественного мнения становится все более взвешенной, предлагающей учитывать интересы России - это результат работы российского руководства. В Англии, в частности, раздался призыв прислушаться к позиции России, представив, как отреагировали бы в подобном случае в Великобритании.

Криспин Блэк призывает понять позицию России, для чего предлагает смоделировать, как отреагировала бы Великобритания, если бы подобное произошло с ее интересами.

Получилось, например, что в прошлом власти страны подарили бы Шотландии Нортумберленд, а потом Шотландия стала бы независимой, у нее был бы свой «майдан» и она оказалась бы на грани раскола. Блэк предлагает подумать, как бы власти Великобритании действовали в отношении Нортумберленда.

Источник: Ридус
Комментарии 5
.2 года назад
Я знаю одного Райвис Дзинтарс ,он главный провокатор ,национальной розни в законе,и подпевало № 1
Жила2 года назад
Оно включается только тогда, когда появляется ощущение того, что опустили и пора отойти от дел или свалить вину на "коллегу".
Жила2 года назад
Смешнее всего посмотреть, как Обама будет извинения предоставлять типа недопонимания обеих сторон или инсценировки собственной смерти, демократ х*ев