Жириновский готов жить в палатке в Крыму (10)

фото

В мире | 7 марта 2014 года, 15:53

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал жителям Крыма "полную поддержку", если они проголосуют за вхождение республики в состав России. Более того, политик готов сам переселиться на полуостров.

"Заверяю в рамках своего статуса, что все будет так, как захочет народ Крыма. Никто не дрогнет", – заявил Жириновский на встрече российских депутатов с делегацией Верховного Совета Крыма. При этом он не исключает, что "будет (негативная) пропаганда, в том числе и в России". Однако, заверил Жириновский, "из Москвы все твердо: если мы видим, что вы готовы такое решение принять, оно найдет полную поддержку".

Политик подчеркнул, что речь идет не о "разделе Украины – это возвращение Крыма в состав России". "Пройдет референдум, и мы внесем поправку – перенесем 12 июня на 17 марта", – не исключил Жириновский, имея в виду перенос праздника День России на день, следующий после референдума в Крыму.

Чтобы поддержать экономику полуострова и привлечь туда российских туристов, лидер ЛДПР, по его словам, готов лично приехать и поставить "палатку рядом с Севастополем". "Миллионы поедут отдыхать в Крым", – убежден Жириновский.

Ранее он заявил, что на предстоящем 16 марта референдуме абсолютное большинство жителей Крыма поддержит присоединение автономии к Российской Федерации. "Волеизъявление жителей Крыма абсолютно законно. Это не решение сверху, а референдум. Уверен, 99% крымчан за возвращение в состав РФ", – написал лидер ЛДПР в своем микроблоге в Twitter.

Накануне Верховный Совет Крыма принял принципиальное решение о вхождении в состав России в качестве субъекта Федерации. Референдум в Крыму по этому вопросу назначен на 16 марта.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
dobelis2 года назад
gogda i gde stavit palatku,6irik????
Zanuda2 года назад
Этот знает что трендит...
По эрудиции и образованности, это нам всем в палату номер 6...
Это политик, а политик жив, пока на гребне волны, а не в тине...
В отличие от других, он точно знает, что и когда нужно ,,звездануть,, на публику..
У нас куча желающих подражать этому стилю, но кроме волны в луже от газиков, нет результата..
19452 года назад
Придурок, путлеровская ручная собачка