Русскоязычные версии сайтов госорганов Украины удаляются (34)

фото

В мире | 8 марта 2014 года, 00:52

Скриншот с сайта Минздрава Украины.

Администрация исполняющего обязанности президента Украины предписала госорганам страны удалить русскоязычные версии сайтов ведомств, пишет Коммерсант.

"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов. Русский язык исчез с официальных интернет-страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета", — цитирует источник в украинском кабинете министров ИТАР-ТАСС.

Также собеседник агентства сообщил, что на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.

Комментарии 34
RUSsia.2 года назад
Лат.СМИ так смакует эти лживые новости...наверно хочет чтобы было как в Украине.Если и дальше так будут продолжать то я думаю что будет как в Украине ....вот начнутся тут погромы с Российским Флагами(при поддержке России) и тогда что вы делать будете. Подстрекатели хреновы.
ll2 года назад
сценарий у гейхохлов повторяется ,стрелки непонятные были в литве и латышовие,бандиты набаррикадах и пирожки с наркотой,только тогда еще была крутка и загаженные подъезле,за что выдается орден трех звезд. Есть еще непродажные сми www.klagemauer.tv
Геббельс отдыхает2 года назад
Какие ещё нужны доказательства тотального вранья российских СМИ? Только что в Вестях показали сайт Минюста Украины и заявили о том, что там есть ссылка на русскую версию, но она не работает. Её там нет и никогда не было. Как были украинский и английский, так и остались. Геббельс отдыхает.