Польша эвакуирует своих дипломатов из Севастополя (6)

фото

В мире | 8 марта 2014 года, 20:10

Работа польского генконсульства в Севастополе приостановлена на фоне «непредсказуемости дальнейшего развития ситуации с безопасностью», говорится в сообщении МИД Польши.

«Было принято решение о временной приостановке деятельности генерального консульства Республики Польша в Севастополе», - говорится в сообщении.

В начале марта консульство в Севастополе прерывало на несколько дней прием документов из-за перебоев с интернетом и телефонной связью. Польское внешнеполитическое ведомство сообщает, что обращения граждан будут приниматься в генконсульстве Польши в Одессе.

МИД также попросил своих граждан покинуть Крым «в связи с непредсказуемостью дальнейшего развития ситуации с безопасностью на части территории Украины, в том числе в Автономной Республике Крым, а также в городе Севастополе». Ранее польские дипломаты призвали своих граждан не ездить в Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую, Луганскую и Запорожскую области.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
koment,2 года назад
Так громче, музыка, играй победу!

Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит)))Поляки всегда трусостью славились,крысы первыми бегут с коробля.
Антон Лагунинский2 года назад
Переживать? Америко-янки,НАТО,западэнцы и нац-озабоч-ая Латвия.
Инопланетный гость2 года назад
Просто авторитет Обамы потихоньку в туалет смывается, и если не найдёт какую-нить нормальную затычку, то там и канет.

Пы.Сы. А все эти новости, про нападение "Российских" военных без опознавательных знаков - просто политинформация обкома... В Российском руководстве совсем не идиоты сидят, чтоб так себя подставлять. Да странно как-то: вот такое совпадение, что там рядом, в момент нападения, всегда оказываются "украинские сми" ))