Кустурица напомнил США, кто освободил Европу от фашизма (129)

фото

В мире | 9 марта 2014 года, 10:52

Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia.

Сербский режиссер Эмир Кустурица раскритиковал заявление Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером. По его словам, это далеко не пустячная вещь, пишет издание In Serbia.

"Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк", - написал Кустурица в сербском издании Blic.

Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от "бандеровцев", наследников украинских фашистов и "исполнителей Второй украинской революции".

Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма – напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских. "Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовете наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста". По словам режиссера, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

Источник: russian.rt.com

Комментарии 129
шустрый2 года назад
Этот ЧЕЛОВЕК имеет полное право так общаться с Америкой......они то и принесли большое горе на его Родину.
ZANE2 года назад
дА ВАС ПРОСТО КУПИЛИ С ПОТРОХАМИ - МОДЕРАТОРЫ ВСЕГО ДЕЙСТВА. наследники извергов с руки печеньем покормили - вы уже и рады.Еще и флеш-моб придумали по русски говорить. Все отрепетировано и проплачено. Мне очень жаль русскоязычных Крыма и востока Украины, кто на это купился или еще купятся. Крым-Россия!
рашн2 года назад
За базаром следи,бездарь необразованная!Путин как личность сложился именно в Советском Союзе!Своё образование и фундамент своей карьеры он заложил именно в Советском Союзе,когда твой недоразвитый мозжечок "зарождался у отца в мошонке".При падении стены в Германии он выходил безоружный на защиту советского консульства,против толпы вооружённых людей.....а ты обосрёшься от одного вида гопоты,так какого ты гонишь на него,не зная ровным счётом ничего.Читай газеты,книги,общайся с образованными людьми,и может к пенсии поступишь в первый класс!Тварь,ненавижу таких как ты!