Военный эксперт: на Украине создается вторая ультранационалистическая армия (15)

фото

В мире | 9 марта 2014 года, 12:09

Эксперты считают, что на Украине создается вторая ультранационалистическая армия. Военный эксперт Виктор Баранец считает, что к этому имеет отношение движение "Правый сектор", которое постепенно захватывает оружие.

Во время волнений на Украине украли переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла". Украинские военные недосчитались нескольких десятков таких комплексов.

Военный эксперт Виктор Баранец считает, что к этому имеет отношение движение "Правый сектор" и новая власть с элементами праворадикальной хунты.

""Правый сектор" рвется к оружию, и Министерство обороны Украины разрешило ему вооружиться, и я не исключаю, что эти молодчики вроде Сашко Билого могли захватить ПЗРК. В результате этого миру и самой Украине сулят очень серьезные угрозы, зная настрой этих бандформирований," - считает Виктор Баранец. "По соглашению 21 февраля, подписанному Януковичем, эти группировки должны были сдать все стволы, но ни один пистолет не сдан. На Украине идет очень опасная тенденция - сращивание ультранационалистов с оружием. Эти вооруженные формирования выходят из-под контроля украинских псевдовластей."

По мнению эксперта, сейчас на Украине формируется вторая ультранационалистическая армия.

"Говорить о законности использования оружия в условиях такого бардака не приходится. Незаконные вооруженные формирования Украины наращивают свои оружейные арсеналы, сейчас там формируется вторая украинская ультранационалистическая армия, представители которой забирают у милиции и армии оружие. Сашко Билый ходит с автоматом, и никто не знает, откуда у него оружие, - считает эксперт. - Сегодня Запад закрывает глаза на все, что играет на руку ультранационалистам. Он видит только то, чтобы побольше ударить Россию, мы к этому привыкли, но мы пройдем сквозь либеральный западный лай. Наши цели очевидны. За победу, товарищи!"

Источник: lifenews.ru

Комментарии 15
Азбукиведиглаголь2 года назад
ЕС и его руководство , видимо , еще не осознало что они создали монстра в лице этих недобитков бандеровцев . В Украине нет ядерного оружия к счастью ,но есть ядерные станции и если эта беспредельная бандеровская банда в лице Сашка белого например доберется до них и накосорезит на посошок ,мало никому не покажется , в том числе и в Европе . Да и уворованных ПЗРК уже вполне хватает чтобы поставить всех на уши в любой стране мира . Непонятно о чем думают эти типа "власть "в киевской Украине , видимо не о чем и судя по всему страна не контролируется ,а просто тупо грабиться и гробиться под шумок в лучших традициях Петлюры ,Махно , Бандеры и прочих уродов .
10452 года назад
придурок, читать до конца надо "Внимание. Первоисточник опроверг данную публикацию. Приносим свои извинения за ложную информацию". "Новости С-ля"
19452 года назад
ну и сука же ты, полковник