Турчинов отказался вводить войска в Крым (6)

фото

В мире | 12 марта 2014 года, 07:09

Киев не собирается вводить войска на территорию Крымской автономии, заявил в интервью Agence France-Presse исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. Политик утверждает, что Россия стянула к границе с Украиной танковые подразделения и провоцирует Киев для того, чтобы создать условия для ввода войск. «Мы не собираемся следовать сценарию, придуманному Кремлем», — заявил Турчинов.

В случае, если Россия совершит нападение на украинских военных на территории Крыма, то тогда последует ответная реакция армии, предупредил исполняющий обязанности президента Украины.

Также Турчинов заявил агентству, что Россия, к его сожалению, отказывается идти на дипломатическое разрешение конфликта и не соглашается вести разговор на уровне внешнеполитических ведомств. «США и Евросоюз должны заставить Россию прекратить военную агрессию и провокации в отношении Украины», — сказал Турчинов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
VIKTOR2 года назад
Да у него просто армии нет
Alex2 года назад
То-то лысый кролик помчался в Вашингтон!Сценарий вообще-то давно придуман жизнью,вы его своим майданом воплотили в жизнь.Власть сашковбилых людям не нужна,это элементарно Ватсон.И новых-старых хохляцких нуворишей-милиардеров,которых сделали губернаторами.Вылилось то,что копилось более 20 лет.Командуйте своим Киевом,напяльте беркутовскую форму на уголовников,соберите ещё рекрутов,сделайте мобилизацию по защите своих интересов,мотайтесь по миру с протянутой рукой -флаг в руки!Осталось 4 дня...
ТУРЧИНОВ2 года назад
Вот ежлиб там "Беркут" был,да без оружия.Мыб ево с американскими снайперами враз положили:))))))))))))))))