Украинский миллионер призвал стрелять русским в голову (ВИДЕО) (80)

фото

В мире | 12 марта 2014 года, 14:52

На Украине во время проведения очередного митинга сторонников евроинтеграции, местный миллионер Геннадий Балашов со сцены обратился к собравшимся, призывая их расстреливать русских людей, находящихся на территории страны.

"Пусть "Альфа" едет и развлекается, всех отстреливает там, и в мешках - и в центральную тюрьму! Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк - это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!" - приводит слова Балашова Life News.

После этого олигарх, также на русском языке, заявил, что не не нужно слушать тех, кто выступает за мирное разрешение украинского конфликта. "Не занимайтесь провокацией, не говорите ничего, не стреляйте! Но если им не будут стрелять в голову снайперы, они останутся на нашей земле!" - добавил он.

Отметим, что Геннадий Балашов является известным украинским предпринимателем, писателем и блогером. Он пропагандирует радикальную реформу налогообложения для своей страны (5% налог с продаж и 10% налог с зарплат).

В конце апреля 2013 года, после изменения законов Украины в целях "совершенствования процедуры по финансовым векселям" (закон № 2845), призывал население забирать деньги из банков и переводить наличные средства в валюту, а также объявил государство врагом народа. Кроме того, Балашов активно поддерживает Евромайдан и "Правый сектор".

Источник: TOPnews
Комментарии 80
ты бля и я бля2 года назад
Если реч идёт о солдатах другого государства в своих пределах, то тут и говорить нечего.... Русские говорили бы то же самое.
Ее2 года назад
Миллионер Балашов с трибуны публично призывает к убийству людей по национальному признаку . В этом есть состав преступления , власть обязана заочно его осудить и вынести приговор желательно в той территориальной юрисдикции , где предусмотрена смертная казнь за терроризм .
ЧЕЛ2 года назад
Как говорят латышкие СМИ обыкновенный мирный майдановец который переживает за обездоленный(им же)Украинский Народ.