Депутат из России потребовал у Обамы вернуть Аляску (46)

фото

В мире | 13 марта 2014 года, 14:06

Депутат Волгоградской областной Думы Андрей Попков обратился к Бараку Обаме с требованием вернуть России Аляску и прекратить вмешательство в украинский кризис, сообщает "Независимая газета".

"Дорогой Барак Обама. В свое время наше царское правительство отдало вам Аляску. Сто лет аренды прошло. Где наша исконно русская земля, незаконно захваченная Штатами? Верните нашу Аляску и не лезьте на Украину! Там вам делать нечего! Прекращайте стравливать братский украинский народ! Иначе вы за это горько поплатитесь", - обращается Попков к Бараку Обаме.

Напомним, Попков и ранее проявлял активную гражданскую позицию. В частности, политик вызвал на дуэль блогера Навального, ныне помещенного под домашний арест, за то, что тот обозвал Попкова "хряком едросовским".

Источник: Ридус
Комментарии 46
Виталий2 года назад
Не уж то, Вы, не знаете, что Википедия открытый источник. И при том, иногда тенденциозный. Хотите подкоректирую за пару дней? Справедливости ради, на сколько я помню, срок там был на веки вечные, что по определению на тот момент было, навсегда(
Алекс2 года назад
Это уже в разговорном варианте округляется.. а так 99, а не 100 лет :)
viktor2 года назад
А референдум был по Аляске? Не был?
Тогда это не законно :)