Племянник Путина запустил компанию Putin Consulting (4)

фото

В мире | 13 марта 2014 года, 22:00

Роман Путин, племянник президента РФ Владимира Путина, открыл консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd. для работы с инвесторами в России. Об этом сам Роман Путин сообщил на своей странице в Facebook.

На сайте Putin Consulting Ltd говорится, что организация занимается привлечением финансирования, проектным финансированием, Government Relations и Public Relations. На странице фирмы также отмечается, что "сегодня российские компании недостаточно устойчивы к внешнем вызовам. Бизнесу не хватает финансирования, административного ресурса, его давят налоги и коррупция".

"Мы создаем новую точку входа на внешние рынки, ставя своей целью помочь российской экономике избавиться от "сырьевой иглы". Иностранному инвестору мы гарантируем надежную защиту их инвестиций", - указали в Putin Consulting.

Forbes со ссылкой на пресс-релиз компании пишет, что Putin Consulting, в частности, обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса. Название консалтинговой фирмы "отсылает к стабильному росту, который демонстрирует ВВП России в последние годы" и демонстрирует зарубежным инвесторам, что "вне зависимости от геополитической обстановки их инвестиции в России будут под особой защитой".

Отцом Романа Путина является Игорь Путин, двоюродный брат президента РФ. Роман Путин работал в ФСБ, затем занимал пост советника мэра Рязани по безопасности. После ухода с госслужбы он занимался консультациями крупных финансово-промышленных групп и губернаторов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
koment.2 года назад
теперь всякую грязь будут выдавать за правду.В России много людей с фамилеей Путин,а племенник или не племенник это ещё доказать нужно,кроме того,у племенника,даже если он племянник.свои средства есть для создания компании.так что коррупция и родственные чувства тут явно не причём.Смотреть нужно за своим домом.а не за чужим.В Латвии все жёны и мужья повязаны в бизнесе,и ничего страшного нет,причём высокопоставленных чиновников и олигархов.
Бывает так2 года назад
Идет генерал по лестниц, а навстречу ему трое солдат - вытягиваются в струнку, отдают честь - все по уставу.
Генерал: - " Орлы, как фамилии?"
-"Иванов, Петров, Сидоров!"
-"Что, братья?"
-"Никак нет, товарищ герерал - однофамильцы!"
VIKTOR2 года назад
Инвестиции под защитой Путина-это круто