Провайдеры начали блокировать доступ к сайту "Эха Москвы" (17)

фото

В мире | 13 марта 2014 года, 22:26

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил о блокировке доступа к сайту радиостанции некоторыми провайдерами.

"Акадо и Бизнессвязьхолдинг заблокировали сайт Эха Москвы", - написал Венедиктов в Twitter в четверг.

Многие пользователи в социальных сетях сообщают о невозможности попасть на сайт радиостанции. Некоторые из них связывают это с недавней блокировкой страницы оппозиционера Алексея Навального в "Живом Журнале". Блог Навального также присутствует на сайте "Эха Москвы".

Ранее Роскомнадзор сообщил о внесении в реестр запрещенной информации сайтов grani.ru, kasparov.ru, интернет-издания "Ежедневный журнал" и страницы Навального в "Живом журнале". По данным ведомства, "функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданина, в отношении которого возбуждено уголовное дело".

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 17
женщина2 года назад
Ратующим за цензуру-а зачем вы высказываете свое мнение?Вы хотите чтобы вас тоже услышали(прочитали)? А если ваше мнение неугодно?Пусть блокируют?!Значит свобода слова не нужна? Странно как-то получается...
вопросик2 года назад
Непонятки, зачем этому "Эху Москвы" вещать на просторах родины прозападенские и америкосовские логины и тезисы, конкурируя с ними в изобретательности их же пропаганды??? Они же должны быть эхом столицы России, а не Вашингтона или Брюсселя. В чём фишка? непонятки... Может сам Кремлин дал такую установку, вроде как местная оппозиция, а те и перестарались?
тоже2 года назад
Фашистам Кремля это свойственно.