США отказали Киеву в военной помощи, пообещав лишь сухпайки (33)

фото

В мире | 14 марта 2014 года, 10:38

США отказали новым властям Украины в предоставлении военной помощи, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленного представителя американской администрации.

"Мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи на данный момент. Это "нет" не навсегда. Это "нет" на данное время", — сказал собеседник, отметив, что украинская сторона должна сфокусироваться на "экономической помощи".

По его словам, временное правительство Украины попросило США о военной помощи, включая поставки вооружения, боеприпасов и предоставление разведывательной информации. "Однако администрация согласилась предоставить только индивидуальные продовольственные пайки", опасаясь ухудшить отношения с РФ, отмечает издание.

Источник: РИА Новости
Комментарии 33
афера века2 года назад
кинули красиво и изящно! вместо патронов-гамбургеры заокеанские!а чуть позднее похлебка...на нарах...на 1-2 рассчитайсь!яйценюк-я,кличко-я,паруубий-я...головка от *уя
Вуглускр2 года назад
Увы, ты совершенно прав. Загребать жар чужими руками - это у них от Британии, генетически.
XYZ2 года назад
Зная америкосов,уверен,что они дадут бандеровцам оружие,только сделают это тайно - поставят в ящиках сухих пайков,например.Будут радоваться - пусть славяне друг друга кровь проливают...