Сайт Lenta.ru прекратил свою работу (3)

фото

В мире | 14 марта 2014 года, 09:44

Российский новостной портал Lenta.ru прекратил свою работу.

Ранее сотрудники Lenta.ru на своей официальной странице в Facebook написали: Нам вам сказать больше, в общем-то, нечего. Всем спасибо, всем пока.

"Друзья и коллеги по цеху, технический отдел Ленты.ру открыт для интересных предложений! Как вам может быть известно, сложилась неприятная ситуация: главного редактора издания уволили. И теперь наша небольшая команда разработчиков в полном составе ищет новых приключений. Мы хотим нести добро, радость и готовы применить наш опыт на благо всего человечества! Нам было очень интересно создавать Ленту. Мы хотим ещё. Мы любим и умеем создавать классные системы управления контентом, системы сбора статистики и анализа данных, и наконец, мы просто знаем как делать крутые сайты, работающие под нагрузкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю", - пишут сотрудники новостного портала.

Напомним, ранее сообщалось, что генеральный директор издания Lenta.ru и заместитель гендиректора компании "Рамблер-Афиша-СУП" по медиаресурсам Юлия Миндер с 13 марта оставила свою должность.

Обязанности Миндер перейдут к Андрею Соломеннику, финансовому директору и генеральному директору входящих в компанию проектов, сообщает "Lenta.ru". Это произошло на следующий день после увольнения решением владельца "Рамблер-Афиша-СУП" Александра Мамута главного редактора Lenta.ru Галины Тимченко.

Юлия Миндер заявила, что решение об ее увольнении было принято акционером компании. Причины увольнения не объясняются. "Ну вот, друзья, я тоже больше не работаю в Lenta.Ru, и больше не имею никакого отношения ни к Рамблеру, ни к Супу, ни к чему. Пятнадцать лет жизни. Всем спасибо, все свободны (с)", - написала экс-гендиректор интернет-издания на своей странице в Facebook. Юлия Миндер, как и Галина Тимченко, работала в Lenta.ru с момента основания издания в 1999 году.

Днем 12 марта со своей должности была уволена, также без объяснения причин, главный редактор одного из самых популярных новостных порталов в Рунете. Место Галины Тимченко занял заместитель генерального директора компании по внешним коммуникациям Алексей Гореславский, ранее возглавлявший прокремлевский ресурс "Взгляд.ру".

Комментарии 3
http://lenta.ru/news/2014/03/14/downforeveryone/2 года назад
Всё работает. Так что не пи3дите. Проблемы были в другом

_Сайт «Ленты.ру» подвергся хакерской атаке. Утром в пятницу, 14 марта, при попытке зайти на главную страницу выдавалось сообщение о недоступности ресурса. Позже работа сайта была восстановлена, однако периодически

В общей сложности «Лента.ру» оставалась недоступна более часа. Первые сообщения об уходе сайта в офлайн стали появляться около 11 часов по московскому времени. Причиной ограничения доступа стала DDoS-атака. В настоящее время на сайте ведутся восстановительные работы.

http://lenta.ru/news/2014/03/14/downforeveryone/
Всё работает, чё вы гоните2 года назад
Всё работает, чё вы гоните
paco732 года назад
А я думаю куда Lenta.ru делся,спасибо за инфу.....жаль,хороший был сайт