Жители "сердца Евросоюза" против Украины в составе ЕС (6)

фото

В мире | 16 марта 2014 года, 10:29

Согласно социологическим опросам, большинство жителей Франции и Германии не желают видеть Украину полноправным членом Евросоюза.

Опубликованы материалы социологического опроса жителей ФРГ и Франции, проведенного французским институтом ИФОП для газеты "Фигаро". Французы и немцы отрицательно относятся к идее присоединения Украины к странам ЕС, уточняет ИТАР-ТАСС.

Граждане европейских стран по обе стороны от Рейна одинаково не хотят интеграции Украины в единое европейское пространство и систематического оказания финансовой помощи "молодой украинской демократии".

Свыше 71 процента граждан Франции отвергают идею вхождения Украины в ЕС, только 29 – не против подобной перспективы. При этом, 64 процента всех французов категорически не хотят, чтобы ЕС оказывала финансовую помощь де-факто стране-банкроту со слабо развитой экономической базой. Подержать украинцев материально готовы только 36 процентов опрошенных. В ФРГ в пользу экономической помощи Киеву высказалось 43 процентов опрошенных, 57 – против. Ассоциацию с ЕС и дальнейшее вступление в Союз одобряют только 38 процентов граждан Германии, не хотели бы такого исхода 62 процента участников исследования.

Источник: Ридус
Комментарии 6
мэй2 года назад
кто бы сомневался! А мнение европейцев умеющих думать очень хорошо представлено на канале N23 -правда о майдане,для тех кто владеет немецким очень полезно посмотреть,русского перевода, к сожалению, не нашла.И о купленных центральных немецких каналов,и о ,, демократической,, Америке и о продажных политиках бундестага.Не поленитесь посмотреть!
леший2 года назад
ну что--поматросили и бросили---людей в УКРАИНЕ жалко---такую страну развалили
VIKTOR2 года назад
Отбросив шелуху о защите демократии,что мы имеем в остатке? США и Европа практически послали Украину на ... .Финансировать её они не собираются.Обещанные ЕС кредиты на 11 млрд предлагаются на условиях такого затягивания поясов,которое не сможет осуществить ни одно украинское правительство.Вообщем сегодняшние руководители обречены.А когда через несколько месяцев придётся мириться с Россией,в Киеве появитьсяТимошенко.Но про Крым им надо забыть.