Украинский журналист: нет смысла открывать фронт в Крыму (3)

фото

В мире | 16 марта 2014 года, 13:55

Сейчас Украина ведет активные переговоры с западом, США и международными институциями, надеясь на их помощь в ситуации с Крымом. Об этом в интервью радиостанции “Baltkom” сказала редактор отдела международных новостей газеты «Сегодня» Ирина Ковальчук.

По словам украинского журналиста, нет никакого смысла открывать линию фронта на территории Крыма

« Чтобы противостоять интервенции России, Украина должна положиться на поддержку мирового сообщества. Сейчас идут активные переговоры с США и многими международными институциями с целью защитить целостность Украины», -- сказала она.

Комментарии 3
рым2 года назад
А тем временем США отказали в предоставлении военной помощи хунте.....................А мадам по видимому из "експертов" будет.................?!
Да-а2 года назад
Как только упоминается выражение "мировое сообщество" сразу возникают подозрение, что где-то тут рядом выгода этого "сообщества". Мало того, что оно никакое не "мировое", так и все, что ни делает это "сообщество", а по сути, группа заинтересованных лиц, они делают для получения какой-то выгоды только для себя и ничего больше. Выгодно им поддерживать законность в данном случае, хорошо, невыгодно-тем хуже для законности. Как говорится ничего личного, это-бизнес.
logika2 года назад
Про*ли,вы свою целостность,вместе с теме,с ке сейчас ведёте переговоры.т.е.США и ЕС.Крым отделится,вариант Косово не пройдёт,так что скажите спасибо за раскол Украины своими бандитам,да и чужим тожеЮа нефиг на россию бочки катить,в данном случае не она вас расшатала.