Белый дом призвал Путина остановиться (65)

фото

В мире | 16 марта 2014 года, 19:56

Если Москва не прекратит свои действия в Крыму, то ее ожидают ответные шаги Запада, которые нанесут ущерб российской экономике и понизят влияние России в мире.

Об этом заявил старший помощник президента США Барака Обамы Дэн Пфайфер, выступая в воскресенье на телеканале "Эн-Би-Си", сообщает "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что поддержка новых украинских властей "любыми возможными средствами" является важнейшим приоритетом администрации Обамы.

Советник президента США подчеркнул, что у Москвы есть выбор: "либо пойти путем дальнейшей изоляции, дальнейшего причинения вреда экономике, дальнейшего снижения влияния России в мире, либо принять правильное решение".

источник: pravda.com.ua

Комментарии 65
...2 года назад
Латвия...латвийцы упрямый народ... Они хотят снова соединиться с Россией, но просто думают что так они признаются что слабые и безпомощные поэтому они упрямо стоят на месте!!!!
Саня2 года назад
далой влияние Пендостана !!! Да здраствует Империя Путина!!! Лучше чтоб свои имели .. чем американский черный горЫЛ!!

Ну а ты отрабатывай у чёрного!!!
Вова2 года назад
Среди голубых дивизий России авторитет не нужен. С мусульманами и китайцами нужно перетереть и ставить голубых раком,латиносы католики будут соблюдать нейтралитет.
Дожились, африканский дикарь под видом демократии миром правит. Он просто кашу заваривает,что бы белым отомстить за вековые унижения черных(под видом демократии),в которых Россия ,кстати, не участвовала.