Ведущий "Вести недели" пригрозил США ядерной войной (ВИДЕО) (54)

фото

В мире | 16 марта 2014 года, 22:12

В воскресенье вечером, во время подведения результатов референдума по присоединению Крыма к России, в итоговой передаче "Вести недели" ведущий Дмитрий Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.

"Ранее американцы сказали, замораживают подготовки встречи "Большой восьмерки" в Сочи в июне. Мол, бойкот России, не о чем разговаривать. Но если это так, то зачем Обама все время позванивает Путину?" – риторически задался вопросом Киселев, когда за его спиной появилась фотография Обамы с подписью "Седина в голову". Киселев сам ответил на свой вопрос, когда за ним включилась фоновая картинка с ядерным взрывом и подписью "В ядерный пепел!".

"Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в "Российской газете"], где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия "Периметр". В США ее прозвали dead hand – "мертвая рука". Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегически ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении", – объявил Киселев, рекомендовав прочитать заметку в "Российской газете", назвав ее "крайне интересной".

По словам Киселева, с момента появления той заметки "Обама стал звонить Путину чаще". "А седеть – больше! Случайность!?" – поинтересовался Киселев с характерной для себя жестикуляцией. Затем, впрочем, Киселев пояснил, что война с США уже идет, но "пока только информационная".

Источник: slon.ru

Комментарии 54
VIKTOR2 года назад
Да спокойно я всё воспринимаю.Вы имеете право любить Киселёва,я имею право испытывать к нему неприязнь за его стремление плавно колебаться вместе с линией партии.
сёма2 года назад
Прочитал!...Это страшно!Допригались-наши жизни зависят от каких то проводков и схем....холодных и безразличных!
...И Россия и США больны на голову своим желанием превасходства!
Если это всё дёрнется...то вы все со своими заумними коментами не будете стоить больше горстки пепла!
Куся2 года назад
Как то вы VIKTOR болезненно воспринимаете комментарии. А "подход чего-с изволите-с" актуален был при Кисе Воробьянинове. Если вы ещё при нём посещали рестораны, то вам нужно быть терпимее.