Жириновский: США пошумят и все забудут, а мы уедем отдыхать в Крым (31)

фото

В мире | 18 марта 2014 года, 08:56

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил LifeNews, что санкции, которые США ввели во отношении многих российских политиков, никаких последствий иметь не будут.

"Считаю, что санкции - это попытка через политиков повлиять на тех людей в руководстве страны, которые могут принимать решения по внешней политике. Но никаких последствий эти санкции иметь не будут", - говорит Владимир Жириновский. - "Мы принимали законы, по которым наши чиновники не могут иметь ничего за рубежом. Так что эти санкции бесполезны. А по ограничению въезда мы дадим адекватный ответ, и это нанесет больший ущерб американской стороне".

По мнению руководителя либерал-демократов, власти США могут сами пострадать от санкций.

"Американцы зависят от нас, на их атомных станциях находится наше топливо, мы давали им деньги под их облигации, и мы все это можем вернуть", - считает Жириновский. - "У нас больше рычагов для экономического воздействия. У нас больше ценных металлов, которые они закупают и за счет которых их самолеты могут летать. И мы можем перекрыть им транзит из Афганистана. И ничего они не выиграют. Пошумят-пошумят и все все забудут, они уйдут на летние каникулы, а мы уедем отдыхать в Крым".

источник: LifeNews

Комментарии 31
VIKTOR2 года назад
Юрий,боюсь вас огорчить,но,скорее всего,вы тоже.Почитайте литературу по психиатрии.Симптомы шизофрении-у 90% людей.
Зомбированным путинцам2 года назад
Много Жирик на Сев.Кавказе отдыхает. В Крыму будет намного лучше. Не зря Крымские Татары проигнорировали референдуумс
VIKTOR2 года назад
Отдыхать надо всюду-и в Турции,и в Греции,и в Испании