МВД Крыма объявило о двух погибших в результате стрельбы в Симферополе (5)

фото

В мире | 19 марта 2014 года, 07:09

Двое погибли и двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки, открытой в Симферополе во вторник, 18 марта. Об этом утром в среду, 19 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление МВД Крыма.

Ранее местное новостное агентство «Крыминформ» сообщало со ссылкой на неназванный источник в МВД Крыма, что во время стрельбы в Симферополе погиб один боец местной самообороны, еще один был ранен. Кроме того, ранения получил человек. находившийся на территории украинской воинской части, недалеко от которой находился стрелок.

По уточненным данным МВД Крыма, погиб боец самообороны и военнослужащий воинской части. Еще один боец самообороны и военнослужащий ранены. О раненом на территории украинской воинской части, в сообщении МВД Крыма не упоминается.

Стрельба из снайперской винтовки, заявили представители МВД Крыма, велась из одного места одновременно в двух направлениях — по бойцам самообороны, прибывшим проверить сигнал о подозрительных людях в недостроенном здании, и по расположенной поблизости украинской воинской части. В МВД Крыма не исключили, что стрельба могла быть спланированной провокацией.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
ZLman2 года назад
А может проще поймать снайпера? Что то они такие неуловимые прямо таки....
:-)2 года назад
И мы же все надеемся что Россия введет войска,пора заканчивать этот балаган.
koment.2 года назад
Скоты,всё неуймутся,значит России будет повод ввести войска,дабы прекратить терористическую угрозу.