Представитель РФ: Россия вернет себе страны Балтии и Польшу (6)

фото

В мире | 19 марта 2014 года, 14:06

Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в Facebook заявляет о том, что в состав Россия вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.

Об этом он написал в Facebook во время переписки с Полиной Годорог, которая сделала скриншоты их диалога и выложила на своей странице.

"Дорогие украинцы и трезвомыслящие россияне!!! Сегодня имела честь пообщаться с представителем России в Европарламенте. Разговор был о ситуации в Крыму. Не могу этим с Вами не поделиться. Пожалуйста, передайте дальше, чтобы все увидели. Внимание, неприличные выражения", - написала Годорог.

фото

источник: obozrevatel.com

Комментарии 6
маразм крепчает2 года назад
Даже дураку известнтно, что на ''Факкен'в'бок'' даже покойники дают интервью, тем кто страдает
психическими заболеваними. Спросите у специалиста, большую часть своей жизни манипулировавшего душами людей страдающих псих.заболеваниями, она подтвердит выше сказанное. Вобла Шпротовна, до сих пор не только вступает в контакт со своими кумирами:
Адольфом Фашистовичем, Наполеоном Тортовичем, Карлом-Xll и прочими Отто Бисмарками. А сейчас, когда крыша совсем поехала, она перелючилась на живого П. В. В, способного противостоять всей этой коричневой гадине, не давая расползаться ей по всему Миру.
Правда, запугивая Путиным, она по ущербности своего ума, превознесла В.В, по уму и таланту его, выше всех ею любимых - злодеев.
logika2 года назад
Дык ничего нового,ещё баба Ванга говорила,Россия,станет новым Союзом,не СССР,но Союзом, и будет сильной державой,Слава России,Владимиру Слава.
Поржал2 года назад
Чувство юмора у Романа не стареет, типичный сарказм.
А вот у курицы проблем с юмором явно нет.
Интересна на какие ответы она расчитывала, поднимая тему России и Крыма.