Президент Колумбии обмочился во время предвыборной речи (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 19 марта 2014 года, 20:19

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос Кальдерон обмочился во время предвыборной речи.

Об этом сообщает «Корреспондент», ссылаясь на Daily Mail. По данным издания, неприятный случай произошел с главой государства во время его встречи со сторонниками в городе Барранкилья.

Так, 62-летний Кальдерон выступал с речью, стоя на сцене, когда зрители неожиданно заметили, что на светлых брюках президента появилось темное пятно. Сам он, казалось, не заметил произошедшего и продолжил выступление. Помощники президента также не вмешались, возможно, растерявшись от неожиданности, отмечает издание.

Как выяснилось, видеозапись с неловким выступлением президента выложили в интернет его противники из Либерально-консервативный партии, которые надеются получить власть.

Отметим, Хуан Мануэль Сантос Кальдерон был избран президентом Колумбии в 2010 году. Следующие президентские выборы в стране состоятся в мае 2014 года, предвыборная гонка началась в январе.

В 2012 году у президента Колумбии обнаружили рак предстательной железы, и в том же году его прооперировали. Лечение прошло успешно: сам Кальдерон заявил, что опухоль не дала метастазов. Врачи сообщили, что вероятность полного выздоровления президента - 97%.

источник: comments.ua

Комментарии 2
kukiw2 года назад
Странно. Пабрик каждый раз как слышит про Россию ходит под себя по-большому. А в новостях- ни слова. Не хотят пиарить?
6662 года назад
Такая судьба у президентов. Не мог же он сказать-обоссусь ребята,никуда не расходитесь.