Олланд: Саммит Россия — ЕС состояться не может (7)

фото

В мире | 20 марта 2014 года, 18:24

Европейский союз решил отменить запланированный на июнь саммит Россия — ЕС, сообщает AFP со ссылкой на заявление президента Франции Франсуа Олланда.

"Приостановлены политические отношения саммит ЕС — Россия не может состояться в таких условиях", — заявил Олланд журналистам по прибытии в Брюссель, где начинается двухдневная встреча лидеров 28 стран, входящих в ЕС.

Президент Франции добавил, что помимо индивидуальных санкций, уже принятых ЕС в отношении российских и украинских чиновников, Европа "должна подготовить" пакет экономических санкции в случае эскалации ситуации.

Добавим, что сегодня с заявлением по Украине выступит президент США Барак Обама. Предположительно, передает Reuters, Обама будет говорить о санкциях против России из-за ее позиции по ситуации в Крыму и на Украине.

Источник: РосБалт
Комментарии 7
Шон2 года назад
Да я вчера по России смотрел, ни фига они ни чего ни сделают. Ну куда не плюнь, везде им жо па!!!!!и было бы из за чего поднимать все это. Чего лезут куда им не надо. Украина ни в Европе ни в Нато. Чего туда лезть , где третии лишнии!!!!!! И теперь сами обос-сь! И идут на принцип, или по указке США! А своеи головы и нет.
Вова2 года назад
У Олланда геморрой обострился,он не может.
Кореец Ан2 года назад
Русские фашики в глупом положении.