Обама объявил о санкциях в отношении ряда официальных лиц России (8)

фото

В мире | 20 марта 2014 года, 18:18

Президент США Барак Обама объявил о расширении списка лиц, в отношении которых США вводят ограничительные меры в связи с ситуацией на Украине, сообщает Интерфакс.

"Мы накладываем санкции еще на ряд российских официальных лиц, в том числе влиятельных лиц, которые оказывают материальную помощь российскому руководству, а также на банк, который оказывает эту помощь этим лицам", — заявил Обама. Согласно сайту Минфина США, этот список затрагивает 20 человек.

Между тем, по данным Утро.ру, президент США подписал указ, дающий возможность в случае необходимости ввести санкции против ключевых секторов российской экономики. Документ, в частности, расширяет круг российских чиновников, подпадающих под визовые и экономические санкции.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 8
политика без экономики мертва2 года назад
так же думали и придурки со свободы,а потом вдруг почему то украина лишилась крыма,следующий этап полнейший экономический коллапс и развал украины,революция или,если хотите переворот,свержение узурпаторов и перехож восточной украины,одесской,николаевской области в россию.И это как минимум
нераша2 года назад
м о л о д е ц !!!
да уж2 года назад
я напомню советскую песенку-пускай там за морем буржуи нам атомной бомбой грозят 15 советских республик ответят-попробуйте еб--- твою матьпусть обама заткнется он пугает только воробьев на крыше