Секретарь СНБО Украины: нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России (30)

фото

В мире | 21 марта 2014 года, 15:45

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий раскритиковал заявление премьер-министра Украны Арсения Яценюка о том, что Киев не будет торопиться с принятием решения о визовом режиме с Россией, передает НТВ.

В связи с чем Парубий предложил привести Яценюка «на Майдан для отчета». Кроме того он выразил недовольство тем, что «западные партнеры разговаривают и поддерживают только Яценюка, игнорируя других представителей власти».

Тем временем, как сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады, Парубий на предстоящем заседании СНБО потребует ввести порядок получения разрешений для украинцев на въезд в Россию. Кроме всего прочего Андрей Парубий резко высказался в отношении украинцев: «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы».

Напомним, Арсений Яценюк же, комментируя предложения о введении визового режима с Россией, заметил, что в этом вопросе «надо семь раз отмерить и раз отрезать». Он поставил под сомнение эффективность подобной инициативы.

Источник: TOPnews
Комментарии 30
Arny2 года назад
Я фигею... У нас даже больной на голову Домбрава такого себе не позволяет
Йозечка, скажи ка,2 года назад
а это важно, что именно он сказал? Он требует введения виз? Этого недостаточно? Или ты думаешь, РФ не ответит тем же и кто от этого пострадает?
Ложь должна быть чудовищной,2 года назад
чтобы в неё поверили.(Й.Геббельс)
Обратите внимание на источник информации и не задавайте глупых вопросов. Парубий такого не говорил и говорить не собирался. Есть же интернет, куча информации из первых рук, но... лень-матушка... .
Вам простительно, но непростительно так называемым журналистам Mix News.
Кремлёвские коврижки, видимо, сладкие очень. До такой степени, что можно потерять всякий стыд и совесть. С чем пропагандистов сайта и поздравляю.