ГПУ: снайперы, стрелявшие на Майдане - граждане Украины (16)

фото

В мире | 21 марта 2014 года, 10:39

Генпрокуратура Украины установила, что снайперы, стрелявшие по Майдану, являются украинскими гражданами. Об этом сообщил глава ГПУ Олег Махницкий.

"Личности снайперов, стрелявших по Майдану, установлены. Не могу назвать их фамилии, но они известны, — сказал Махницкий украинскому "5 каналу".

Он уточнил лишь, что это граждане Украины.

20 февраля журналисты сфотографировали вооруженных людей в Киеве, ведущих стрельбу в центре Киева. Снайперов видели на здании Кабинета министров, отеле "Украина", на улице Институтской и Банковой. Несколько демонстрантов были расстреляны на подходе к улице Грушевского. В тот день в центре Киева погибли 39 человек (по официальным данным).

Всего же в столкновениях в центре Киева погибли 103 человека.

Источник: РосБалт
Комментарии 16
каждому своё2 года назад
Генпрокуратура Украины установила...
вот на этом уже можно заканчивать читать. Или у кого-то есть ещё остатки наивности поверить в правдоподобность доказательств и информации из управления, полностью подвластного теперь боевикам с запада? Не потому ли так упорно сопротивлялись и противятся до сих пор от создания международной группы независимого расследования?... время покажет, а пока набираем попкорна и далее по списку...
rex2 года назад
СНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯВШИЕ НА МАЙДАНЕ - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ,ПОГИБШИЕ В ЧЕЧНЕ № ГОДА НАЗАД:))))))))))))))))
koment.2 года назад
Западенцы,кто ж ещё кроме их.может оказаться такими скотами,стрелять по своим и чужим! Проплатили,стали снайперами,а валят всё на Россию.