МИД: Россия ответит жестко на расширение санкций США (9)

фото

В мире | 21 марта 2014 года, 17:06

Россия не останется в долгу и ответит жестко на расширение санкционного списка США, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Объявленное 20 марта решение Администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве "наказания" за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление. Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями. В Вашингтоне не должны питать иллюзий: эффективность санкций с точки зрения американских "интересов" - нулевая. А вот вред российско-американским отношениям эти безответственные действия нанесут неизбежно", - говорится в сообщении.

Комментарии 9
5552 года назад
Серьезные санкции в качестве ответа Таможенный союз может может применить если он солидарен с Россией . Например на 10 дней закрыть всю границу ТС для транзита товаров и сырья . Газ отключит Ярош , южный поток не готов , северный будет работать чтобы Германия и ЕС окончательно не развалились .в общем Россию разозлили сильно и теперь возможны любые сценарии , церемониться никто не будет . ЕС развели как последних лохов и участь его туманна . Перспективы и прогнозы плохие , пресса и СМИ полностью лживы и контролируются хозяевами инфо войны . Политики тупы, трусливы и продажны . Интересное время , происходит передел мира и Россия - Китай - Индия - Арабские страны - Юго восток начинают свой "крестовый" поход .
DESPERADO2 года назад
Отошлите БАБРАКУ БАНАНЕ ящик РОССИЙСКИХ БАНАНОВ,выращенных где-нибудь в ВОРКУТЕ!!!!!
Станет БЛЕДНОЛИЦЫМ как Майкл Джексон!!! :)
gey in drerd2 года назад
Hochu Shtatam pampersi poslatj
Oi uze ot straha opisalisj