Тимошенко: за присоединение к России проголосовала треть населения Крыма (18)

фото

В мире | 22 марта 2014 года, 16:06

За присоединение к Российской Федерации в Крыму проголосовало 34% населения, заявила в эфире передачи "Шустер. LIVE" лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Как уточнила бывший премьер-министр, такая информация была озвучена на ее встрече с представителями Меджлиса крымскотатарского народа.

Напомним, 16 марта в ходе проведенного в Крыму референдума около 97% населения полуострова высказались за присоединение республики к РФ. Госдума приняла федеральный конституционный закон и ратифицировала договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, внесенные на рассмотрение палаты президентом, 20 марта. Совет Федерации одобрил документ 21 марта.

Источник: РосБалт
Комментарии 18
igors2 года назад
Ширяется снова однако...
Alex2 года назад
Вы не поняли,Юля потом "сделает прописку" в Крыму 3-4 млн.западных украинцев,и подведёт свою "математику" под "правду".Европа бросится обсасывать её "математику",пьеса получит новый виток и драматургию очередной сцены евродерьмократии
Pupkins2 года назад
Ваша Юля - просто неудавшаяся драматическая актриса, до которой, судя по ее не изъятым, несмотря на судимость, активам и Вам ой как не близко. Любите театр, ну что ж тогда это представление для Вас.