Саакашвили отказался приезжать на допрос в Грузию (7)

фото

В мире | 23 марта 2014 года, 11:13

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не намерен возвращаться в Тбилиси и сотрудничать с главной прокуратурой страны, которая намерена допросить его по ряду дел.

Сейчас Саакашвили находится в Нидерландах. В ноябре прошлого года он покинул Грузию и переехал в США, где занялся преподаванием. В субботу главная прокуратура Грузии заявила, что планирует допросить экс-президента по десяти делам, в частности, о гибели в 2005 г. премьера Зураба Жвания. В ведомстве сообщили, что ждут Саакашвили днем 27 марта.

"Никто не помешает мне передвигаться", - заявил Саакашвили в интервью грузинским телекомпаниям, пояснив, что "намерен продолжать борьбу за освобождение Грузии и всего региона".

Источник: Utro.ru
Комментарии 7
Уе2 года назад
Интерпол задержит и доставит если в ЕС существует Интерпол
гала2 года назад
Америкосы,вот ваша правда,вот ваши ставленники,это куда годится,столько лет управлял государством и теперь боится нос сунуть-бегом под юбку.к хозяевам. Стыдно ли вам америкосы,в чем ваша правда,ви чего молчите-вы же правдолюбцами себя считаете и эталоном справедливости-вот ваша сущность. Позор!!
...меч2 года назад
Если он не появится в Грузии на допрос, в таком случае, только физическая ликвидация его ждёт. Почему-то так мне подсказывает моя интуиция.