Депардье выпустил эксклюзивные швейцарские часы "Горжусь быть русским" (24)

фото

В мире | 23 марта 2014 года, 12:41

Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство France-Presse.

Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На своей странице в социальной сети Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом.

фото

Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов — с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Цена эксклюзивных часов не сообщается.

Напомним, в январе 2013 года Жерар Депардье, недовольный налоговой политикой родной Франции, получил российское гражданство. С тех пор актер неоднократно заявлял, что считает себя практически русским.

Источник: РИА Новости

Комментарии 24
Karta rus.2 года назад
Депардье - наш человек. Отличные часы.
фок2 года назад
Депардье талантлив везде и во всём ! Респект !!!!
Милда2 года назад
Помню , на одном из 16 марта у сторонницы были в ушах эксклюзивные серьги "горжусь быть латышкой" - в виде любимого народом "знака Солнца" .