Российские военнослужащие захватили корабль "Славутич" (15)

фото

В мире | 23 марта 2014 года, 13:43

Силами самообороны Крыма и российскими военными был захвачен корабль "Славутич", об этом написал начальник Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Источники из Севастополя сообщают, что после двухчасового штурма силами самообороны Крыма и спецподразделений ВС РФ корабль управления Славутич захвачен", - сообщил министр.

Также он отметил, что штурмующие были вооружены боевым оружием.

"Пострадавших среди членов экипажа нет. Личный состав корабля сошел на берег", - говорится в сообщении.

Перед этим сообщалось, что украинский корабль "Славутич" громят около 50 человек "в штатском" с кувалдами, слышны выстрелы. Об этом сообщает сообщество Евромайдан SOS на своей странице в Facebook.

Источник: delo.ua

Комментарии 15
элитный корабль2 года назад
Корабль управления - это корабль командующего флотом, с максимальным оборудованием разведки, связи и комфортом. Отряд для захвата применял новое русское оружие - нижне-тагильские военно-морские кувалды.
vv2 года назад
Продали наверное, теперь отмазки лепят
Alex2 года назад
Пора русским чиновникам,министрам заканчивать пользоваться фэйствиттерами.Все на планете знают,кто главный гадёныш.Давайте дружно потихоньку "забывать" эту якобы дармовщинковскую систему международного общения.И всеми любимый халявский Skype и MSN.Началась информационная война.Россия тут проигрывает по полной.Вся Европа в ужасе от Путина.Вот тут и вся собственно менталитата старого света.Нас,русичей в ИХ сми вообще не упоминают.У них Россиия - это Путин.И всё.Это он ,такой негодник на уши всех поставил!Решил-захватил!Вот так всё выглядит сегодня в европах.Вернее в их "независимо-дерьмократических" СМИ.150млн.русских там нет.В постсоветских республиках это не прокатит,кругом тысячи родственников,знакомых.А в Европе инфо ноль.Помните Осетию?Прошёл год,когда старуха-Европа начала кряхтя признавать,-да,грузины перестарались.А тут евростарческий вариант не прошёл!Крым не стал ждать,пока евростаруха соблаговолит и РАЗРЕШИТ!И ещё пару лет ПОДУМАЕТ!И мы сегодня видим агонические европрипадки старухи Европы-накажем!Санкции!4й Рейх отменяется госпожа Меркель!Мы тут как нибудь сами,Вам же напомнили про берлинскую стену?Так может хватит в шестёрках у америкосов ходить ?Телефон канцлера эти дерьмократы всё равно прослушивают.