"Голос Тимошенко": русских на Украине убивать надо с помощью атомного оружия (АУДИО) (62)

фото

В мире | 24 марта 2014 года, 16:22

В Сети появилась запись телефонного разговора от 18 марта мужчины и женщины, обсуждающих ситуацию в Крыму. Женщина, чей голос похож на голос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сожалеет, что не может находиться в Крыму, и заявляет о том, что «надо брать оружие и мочить этих кацапов».

Автор материала утверждает, что предоставил разговор Тимошенко с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем. Обсуждая события в Крыму, женщина заявила, что «сама готова сейчас брать автомат».

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму – прим. редакции) – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила она. Ее собеседник согласился, но отметил, что «потенциала силового у нас не было».

«Я бы нашла, как замочить этих **даков, – заявила женщина. – Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».

На вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

Источник: vz.ru

Комментарии 62
За русских!!!!!2 года назад
Тварь гнилая-что б ты облысела! Прелесть моя!
Аноним2 года назад
Тимошенко политический труп, куда она лезет...
Лёлик.2 года назад
Я же говорил не долечили бабу , но в этой связи меня ВВ расстроил , ведь он ее называл адекватной и договороспособной...