Тимошенко признала подлинность разговора про "кацапов чертовых" (ВИДЕО) (34)

фото

В мире | 24 марта 2014 года, 20:59

Нестор Шуфрич и Юлия Тимошенко. Стоп-кадр с видео в YouTube

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко признала подлинность разговора, запись которого в понедельник, 24 марта, распространилась в Сети. Об этом политик написала в своем Твиттере.

фото

"Разговор был, но про 8 миллионов россиян — монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине — это украинцы", — заявила Тимошенко.

Телефонный разговор экс-премьера с бывшим заместителем секретаря Совет национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем состоялся 18 марта в 23:57 по местному времени (23:57 лтв).

Собеседники высказывали свое отношение по поводу того, что президент России Владимир Путин и представители крымских властей подписали договор о присоединении республики и Севастополя к РФ. Причем Тимошенко очень агрессивно выражала свою позицию.

"Это переходит все границы. Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых. Вместе с их руководителем", — заявила политик.

Бывший премьер-министр также отметила, что она смогла бы не допустить такой ситуации, если бы была на Украине. Как известно, во время крымских событий Тимошенко проходила лечение в одной из немецких клиник.

"Я подниму все свои связи, весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось выжженного поля", — продолжала экс-премьер.

Затем Шуфрич задал Тимошенко вопрос о том, что же делать тем восьми миллионам русских, которые живут на Украине. Ведь, как подчеркнул бывший замсекретаря СНБО, эти жители стали практически изгоями.

"Блин, их расстреливать из атомного оружия!" — такой ответ дала Тимошенко. Эти слова отчетливо слышны на записи.

16 марта на территории Крыма был проведен референдум, на котором 96,77 процента избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. 21 марта российский президент подписал пакет документов о вхождении Республики Крым и города Севастополь в состав РФ.

Источник: km.ru

Комментарии 34
Инфовойна2 года назад
Подумать только! Тимошенко признала подлинность своего разговора и ещё извинилась за мат и грубость!
А вот ДЕЛФИ подлинность этого разговора не признаёт и всё!
Спецмонтаж это! Это всё российские спецслужбы, их работа!
logika2 года назад
Мразь,зря её выпустили,за это раньше к стенке ставили!
6662 года назад
Музычко уже ответил. Очередь этой потаскухи.