"Правый сектор" обещает отомстить за убийство Билого-Робин Гуда (30)

фото

В мире | 25 марта 2014 года, 11:33

Активиста "Правого сектора" Сашку Билого убил не министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, а Кремль. Такое заявление сделал представитель "Правого сектора" под именем Зулихан в ЖЖ. Он пообещал отомстить за убийство своего товарища.

"Не Аваков совершил убийство, чтобы подумали на Кремль, а Кремль сначала запустил информационный вирус, что Аваков готовится убить Билого, а потом его действительно убили. Чтобы у нас тут началась маленькая гражданская война. Чтобы озверевший Правый Сектор сверг существующую, подонческую, но все-таки легитимную власть, и у Кремля был повод под предлогом "защиты русскоязычных от озверевших бандеровцев" сожрать еще кусок Украины", - пишет активист.

Представитель радикалов также выразил сожаление по поводу смерти Сашки Билого и заявил, что это колоссальная потеря.

"Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья, с младых ногтей занимающегося политикой. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было? Первая машина в его жизни появилась совсем недавно, когда он получил партийную должность и уже просто не мог ходить пешком", - вспоминает "Правый сектор".

Националист также отметил, что Сашко Билый был честным человеком, которого любили и уважали.

"Билый был чем-то вроде Робингуда (орфография автора - Mixnews), его реально любили, к нему обращались за помощью. А осуждали только те, кто не знал его, кто видел только ролики на ютубе и не знал его реальных дел. Он не был политиком, он был полевым командиром, поэтому не понимал, что если идешь брать прокурора за галстук, нельзя приглашать с собой журналистов", - говорит активист.

Представитель "Правого сектора" также пообещал, что последует ответ на убийство Билого.

"Спи спокойно, дорогой наш брат по оружию. Мы отомстим. Обещаем", - пишет он в ЖЖ.

Как сообщалось ранее, первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов подвердил информацию о том, что объявленный в международный розыск радикал-националист Александр Музычко (Сашко Билый), против которого в России возбудили уголовное дело о бандитизме, был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

фото: my-life.ua

Комментарии 30
обещалкины2 года назад
а почему обещает? а не клянется? типо обещаешь...можно не сделать...а клянешься- это уже круче...тут нада выполнить obligati...детский сад обкакался по полной !!!
всё верно2 года назад
Собаке собачья ...... .
Всё правильно таких сашок там развелось немерено. А кому нужна лишняя конкуренция.
Власть уже взяли теперь надо хапать, а для этого надо госбезопастность, а не бандиты с автоматами. Теперь их надо потихоньку отстреливать.
Stern Polizei2 года назад
Скорее удачное, чем неудачное.

Состоится демонстративное похищение или ликвидация Яроша.

Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.

Массовые демонстрации на Юго-Востоке, начиная с этого времени, не будут снижать своего накала, а только лишь набираться размаха и агрессивности. Областные советы на Юго-Востоке один за другим станут, в той или иной форме, выходить из-под пяты нелегитимной хунты майдана, провозглашать референдумы и собственный автономный статус. Милиция постепенно и добровольно будет де-факто переподчиняться местным советам, и станет действовать с ними заодно. Экспедиционные бригады вооруженных штурмовиков из Правого сектора и Самообороны майдана на Юго-Востоке будут нейтрализовываться силами местной милиции и региональной самообороны, вплоть до физического истребления.

Произойдет череда конфликтов на украино-крымской границе. Блокада Крыма со стороны Украины вызовет острое недовольство крымчан, которые поставят в ружье силы самообороны Крыма. Возможны вооруженные пограничные стычки и деблокирование границы, с выходом сил самообороны Крыма на оперативный простор, скорее в направлении Херсон-Одесса.

Возможен вооруженный штурм или подрыв изнутри здания Верховной Рады, и большой пожар внутри строения, с многочисленными жертвами среди депутатов и журналистов.

Областные советы Юго-Востока каскадом, один за другим, объявят о создании Автономий и обратятся за защитой к России.

Янукович вернется на Украину в качестве миротворца.

Киев станет зоной гуманитарной катастрофы. Возможно, спонсоры майдана из США и ЕС, в какой-то форме, официально или неофициально, вынуждены будут обратиться к России с призывом остановить хаос на Украине.

Россия и, возможно, Белоруссия введут войска (контингенты без опознавательных знаков «под ложным флагом») и национальные подразделения МЧС в Киев и остановят кровопролитие.

Зона хаоса из Киева переместится на Галичину.

Сроки.

До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.