В убийстве Сашко Белого увидели "чеченский след" (ФОТО) (20)

фото

В мире | 25 марта 2014 года, 17:06

У правоохранительных органов уже есть версия убийства координатора "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Белый. Как передает наш собкор в Украине Виктор Бойко, жители села Бармаки, где накануне убийства отдыхал Сашко Билый со своими соратниками, рассказали свою версию произошедшего. Она отличается от той, которую выложил сразу после убийства депутат Олесь Доний в Facebook.

фото

Жители рассказали, что в село приехали неизвестные на трех микроавтобусах, вывели всех посетителей из кафе, в числе которых был Александр Музычко. На него надели наручники и увели за угол кафе, откуда вскоре раздалась автоматная очередь. Шестерых человек из окружения Музычко, среди которых был и начальник городского центра занятости Владимир Даценко, похитили.

В связи с этими событиями многие обратили внимание на запись, которую сделал в Facebook депутат и генерал милиции Геннадий Москаль: "25.02.14 Музычко с сообщниками навестил собственника ТЦ "Чайка", (г.Ровно, ул. Гагарина), чеченца по национальности. Требовал 100 тысяч дол. США на развитие державы. Скоро в Ровно должна приехать чеченская диаспора с Киева для решения этого вопроса".

Напомним, что после объявления российскими правоохранителями Музычко в розыск,он заявил, что соберет среди граждан Украины деньги и "закажет" президента РФ Владимира Путина.

Источник: bloknot.ru

Комментарии 20
рудик2 года назад
Ты о чём?
svr762 года назад
Бедняга, не успел насобирать денюшек для Путина.
Вовк2 года назад
Да они там щас самого Путина с окровавленным ножом увидят )))