Пресса Великобритании: президент Путин катается по полу, смеясь над западными лидерами (34)

фото

В мире | 25 марта 2014 года, 22:57

Британская газета Sun пишет в редакционной статье, что президент России Владимир Путин катается по полу, смеясь над западными лидерами. Якобы он получил Крым, его политика угрожает Украине и Молдавии, в то время, как санкции против России затронули лишь интересы нескольких российских миллиардеров и Россию временно изгнали из "Большой восьмерки".

Издание пишет, что Россию нужно изгнать из "Большой восьмерки" безвозвратно и лишить чемпионата мира по футболу, запланированного на 2018 год. Санкции должны быть серьезными. Автор статьи заявляет, что единственным утешением Запада сейчас может быть только покалеченная экономика России, лишь она может остановить Путина.

А тем временем, Великобритания активно поддерживает членство Украины в Евросоюзе. По словам посла Великобритании в Украине Саймона Смита, Соединенное Королевство в перспективе всегда видело Украину в качестве члена ЕС. Кроме того Великобритания выступает за уменьшение влияния России в Европе. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что Европа должна перестать бояться действий Москвы. Политик выступил за исключение РФ из ряда международных организаций.

Источник: bloknot.ru

Комментарии 34
Гекатон Родосский2 года назад
И при этом с сентября этого года Великобритания начинает покупать газ у Газпрома на прямую (раньше это происходило через Германию). Предполагаемый объём поставок-8 млн. кубометров в год. Ах да, ведь в сентябре Шотландия может отсоединиться от Великобритании, а ведь почти вся добыча газ у них там!
ларчик2 года назад
Он так заразительно смеялся! Я поняла - будет все в порядке!
Мария Спиридонова2 года назад
Господа! А когда Англия выступала за Россию? Никогда! Вспомните Крымскую войну и затопленный русский флот. Но пусть англичане всегда помнят Балаклаву и никогда не суются в Крым