Покорившая японцев и.о. прокурора Крыма объявлена в розыск (4)

фото

В мире | 26 марта 2014 года, 12:37

Служба безопасности Украины объявила в розыск исполняющую обязанности прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, соответствующая информация размещена на сайте украинского МВД.

Согласно информации сайта, ее разыскивают за "действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти". Фамилия, имя, фотография и дата рождения Натальи Поклонской появились в опубликованном на сайте перечне "лиц, скрывающихся от органов власти".

Ранее Поклонская заявляла, что ее подчиненным до сих пор поступают угрозы из генпрокуратуры Украины.

Как сообщалось ранее, новый прокурор Крыма Наталья Поклонская внезапно стала популярнейшим персонажем в Японии.

Дело в том, что крымский прокурор Наталья Поклонская внешности идеально подходит под в стандарты красоты героев японского жанра аниме. Женщина имеет большие глаза и правильные черты лица. При этом даже ее прическа вписывается в японский кодекс красоты.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
ЛСД2 года назад
Родилась 18 марта 1980 года в Крымской области, СССР. Закончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Занимала должности симферопольского межрайонного природоохранного прокурора и старшего прокурора в одном из отделов симферопольского Главного управления генпрокуратуры.

В 2011 году была гособвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами). В том же году Поклонскую назначили Симферопольским межрайонным природоохранным прокурором, затем она перешла на службу в Генпрокуратуру Украины.

25 февраля 2014 года, во время кризиса на майдане в Киеве, написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «мне стыдно жить в стране, где по улицам разгуливают бандиты!». Однако начальство предложило ей сходить в отпуск. Наталья поехала к своей маме в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий. 11 марта 2014 года решением Совета министров Крыма советник юстиции Н. В. Поклонская назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин (трое, по информации Натальи Поклонской), заместителей бывшего прокурора республики Вячеслава Павлова, отказались её занять.

Одновременно Поклонская была уволена из генпрокуратуры Украины, против неё было возбуждено уголовное дело за соучастие в действиях по захвату власти. Сама Поклонская называет смену власти на в Украине антиконституционным переворотом и вооружённым захватом власти, а новые киевские власти — «чертями из пепелища». После назначения на должность прокурора Крыма, одним из её первых уголовных дел стало расследование дела по причинению тяжких телесных повреждений сотрудникам крымского спецподразделения милиции «Беркут»
Вовк2 года назад
Самураи этого бандерлогам не простят)))
Stern Polizei2 года назад
Ну пусть львовские фашисты за российским няшным прокурором в Крым приедут. Скорее львовские уроды сдохнут.