Обама признал: Крым – часть России (14)

фото

В мире | 26 марта 2014 года, 14:21

Россия не откажется от исторической территории Крыма, несмотря ни на какие санкции, об этом публично заявил президент Соединенных Штатов Барак Обама.

Как отмечает Associated Press, данное признание Обамы прозвучало впервые за последние несколько недель, в течение которых Запад (и, в первую очередь, именно США) планомерно осуждал Россию за позицию в отношение Крыма. При этом он подтвердил ранее высказанное намерение не ввязываться в конфликт с Россией из-за Украины.

Как отмечают журналисты, на саммите по ядерной безопасности в Нидерландах Обама и европейские лидеры пришли к выводу, что военное вмешательство в ситуацию на территории Крыма маловероятно.

Блогеры и пользователи соцсетей уже принялись потешаться над президентом Соединенных Штатов, сравнивая его с известным покемоном по имени "Слоупок": с огромным опозданием он признал факт, который изначально был очевиден многим, в том числе и его согражданам. Соперник Обамы на последних президентских выборах ранее уже подвергал критике его нерешительность, а на ресурсе одного из крупнейших аналитических центров США появилась публикация, на пальцах разъясняющая, что санкции в отношении России не принесут Госдепу желаемого результата.

Источник: Ридус
Комментарии 14
......2 года назад
Zrja vi s4itaete 4to tam sidjat duraki i ni 4erta ne ponimajut i toljko hernoj stradajut sankciji navodja. Kazhdaja strana rabotajet v svoih inteersah prezhde vsego. Vot i dlja na4alo probojut zastavitj Rossiju peredumatj takimi sposobami, no zhertvovatj bolwim oni ne gotovi - i nazivatj idiotom ili ewe kak nekoretno. S to4ki zrenija Ameriki vse praviljna do etovo delala, toljko oni popustili moment - nado bilo destvovatj do togo kak v Krimu objavillisj voruzhennije ljudi.
ВВ2 года назад
И разворот на 360 градусов - это полный оборот, а чтобы в обратную сторону - это на 180 ))))
kotjara2 года назад
Ну бабушку пилагра прихватит и будет ей кирдык