ФРГ предостерегает Тимошенко от "фантазий о насилии" (26)

фото

В мире | 26 марта 2014 года, 17:50

Власти ФРГ выступили с предостережением от использования грубой лексики на Украине в ответ на распространенную СМИ аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко, в котором она угрожает России и русским, передает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя германского правительства Штеффена Зайберта.

Экс-премьер Украины Тимошенко в понедельник в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля", отметив вместе с тем, что часть записи является монтажом. Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube.

"Несмотря на неприятие действий России в Крыму и несмотря на фундаментальные различия во взглядах, существуют ограничения на лексику и помыслы, которые нельзя пересекать. Фантазии о применении насилия, очевидно, выходят далеко за рамки ограничений", — сказал Зайберт.

Источник: РИА Новости
Комментарии 26
fbi2 года назад
А что ж ты хотел? Столько лет баба не*бана была!
Val2 года назад
Кто с косой к нам придёт, тот от косы и погибнет!
Stern Polizei2 года назад
Усыпите уже это несчастное животное.