Сашку Билого объявили жертвой "политического убийства" (21)

фото

В мире | 27 марта 2014 года, 14:37

Городской совет Ровно (областного центра на западе Украины) объявил недавнюю гибель представителя «Правого сектора» Александра Музычко, известного по прозвищу Сашко Билый, «заказным политическим убийством». Соответствующее заявление, как передает местное издание «Все», было принято на заседании горсовета. Его поддержали 32 депутата.

Авторы заявления призвали наказать сотрудников силовых структур, виновных в смерти Музычко. Они также потребовали отправить в отставку главу МВД Украины Арсена Авакова и возбудить в отношении него уголовное дело.

Депутаты призвали советы других городов поддержать это обращение.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 21
гди2 года назад
А что Чечня это россия? А что русские делали в чечне ,не убивали чеченцев?Ни чеченцы в россии убивали .а русские в чечне уничтожали чеченский народ. Это фашизм против чеченского народа.Теперь сволочи качают чеченскую нефть,продают,а за эти дениги делают оружие ,чтоб нападать на соседние державы и дальше убивать.Авы люди идите в храм
Сантехник2 года назад
Надеюсь этот подонок в аду и его подельники бандеровские вскоре также за ним последуют . А тому стаду , которое его хоронило самое место в лагере севернее Магадана .
вотъ2 года назад
по мне так :бандит есть бандит, одной сволочью стало меньше.И это правильно