В Верховной Раде создадут спецкомиссию по расследованию смерти Музычко (1)

фото

В мире | 28 марта 2014 года, 08:08

В Верховной Раде будет создана временная специальная комиссии, которая займется расследованием гибели представителя «Правого сектора» Александра Музычко, передает «Интерфакс» со ссылкой на внефракционного народного депутата Юрия Деревянко.

По его словам, комиссия будет создана уже в пятницу с обязательным участием представителей «Правого сектора». Об этом он объявил участникам акции протеста перед зданием украинского парламента.

При этом член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко заявил, что требования его сторонников удовлетворены и это позволяет им разойтись до утра пятницы, когда они вернутся к зданию Верховной Рады, чтобы осуществить контроль за исполнением своих требований.

Ранее сообщалось, что члены «Правого сектора» вечером в четверг начали штурмовать здание Верховной Рады Украины. Они требовали отставки главы МВД Арсена Авакова, а также трибунала для экс-министра обороны Игоря Тенюха.

Активист праворадикальной организации «Правый сектор» Александр Музычко был застрелен в ночь на 25 марта в Ровно. Представители «Правого сектора» заявили, что к его убийству причастны сотрудники МВД Украины. В ведомстве пояснили, что Музычко был смертельно ранен во время задержания правоохранителями, а позже рассказали, что он погиб от собственной пули.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
logika2 года назад
Прям как сиамские близнецы,что у нас комиссии,подкомиссии,и результат 0,там так же будет,ну кокнули и слава богу,одной тварью меньше стало.Делом лучше занялась,в стране полная анархия,а у них смерть Музичко главная -тема.