Юлия Тимошенко показала свой особняк (ВИДЕО) (24)

фото

В мире | 28 марта 2014 года, 09:05

На днях активисты общественного движения "Без заборов" посетили особняк Юлии Тимошенко в элитном уголке Конча-Заспы — "Срібна затока". Экс-премьер устроила им получасовую экскурсию по дому и участку, сообщает "Сегодня".

По данным издания, участки с домами в той части Кончи продают за $5-10 млн, а сдают в аренду за $10—35 тыс. в месяц. По словам активистов, Тимошенко живет в двухэтажном особняке, общая площадь которого — 450 кв. м. Она утверждает, что дом арендует около 10 лет. Как рассказали активисты, Тимошенко приехала домой на джипе с крутыми номерами "7777".

Комнат и подсобных помещений в здании более 10, размер участка — примерно гектар, а выходит он в залив Днепра. Из обслуги — кухарка и горничная, еще 3—4 человека — охрана. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала. "Мы видели только кухню, прихожую и гостевую комнату, — рассказал активист движения Сергей Капустян. — В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили — сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом".

По словам активистов, потолки в доме — до 4 м, мебель выполнена в стиле ампир: вычурная, под старину, с гнутыми ножками и резьбой. На стенах — картины и гобелены, на окнах — дорогие бархатные шторы. Капустяна впечатлила коллекция тростей, кукла-мотанка, изображающая Тимошенко, и собака — ласковый лабрадор Босс, тот самый, с которым Тимошенко четыре года назад якобы пробегала каждый день по 10 км.

Источник: TOPnews
Комментарии 24
VIKTOR2 года назад
По украинским понятиям это скромный интерьер.А гости которые попадают первый раз в дом Вайкуле всегда спрашивают: А где мебель?
Kristina Sambure2 года назад
viņai patīk dzīvot muzejā? vai viņa vada ekskursijas...
Лялечка2 года назад
У неё или у дизайнера хороший вкус