Алла Пугачева подписалась в защиту Андрея Макаревича (33)

фото

В мире | 28 марта 2014 года, 14:14

В сети появилось открытое письмо, адресованное президенту, правительству и ряду руководителей СМИ, в котором известные политические деятели, а также музыканты и литераторы заступились за Андрея Макаревича.

В обращении подчеркивается, что в отношении лидера «Машины времени» в связи с его политическими взглядами была начата настоящая травля. В интернете появилась петиция, авторы которой призывают лишить Андрея Макаревича государственных наград, в частности ордена «За заслуги перед отечеством». Авторы петиции утверждают, что у Макаревича есть бизнес на Украине, а сам он – «пособник фашистов».

В защиту музыканта высказались Михаил Прохоров и Ирина Прохорова, а также Алла Пугачева, Евгений Ройзман, Людмила Улицкая, актер Леонид Ярмольник и правозащитник Лев Пономарев, директор московской школы Ирина Боганцева и калининградский депутат Соломон Гинзбург.

Источник: uznayvse.ru

Комментарии 33
ььь2 года назад
путя = хитлер ?

Новодворска - тролль. Пора на пенсию
джонсон2 года назад
все жополизы вора-миллиардера Прохорова !!!! и ,конечно ,среди них выдающийся актёр всех времён и народов Ярмольник !!! кстати ,живёт летом в Юрмале и обсирает Россию как только может !!
ZZZ2 года назад
А от чего, собственно, макаревича нужно защищать? От его убеждений???