Вышедший из тюрьмы мужчина ограбил тот же магазин, что и 15 лет назад (1)

фото

В мире | 28 марта 2014 года, 20:13

Человек, который только что закончил отбывать 15-летний тюремный срок за ограбление обувного магазина в Нью-Джерси, повторил преступление на следующий день после освобождения.

В 1999 году 25-летний Кристофер Миллер был арестован после того как он связал и запер в подсобке сотрудников обувного магазина и сбежал с выручкой, сообщает NBC New York.

После 15-летнего тюремного срока Миллер был выпущен на свободу. Бывший заключенный сел в автобус и на следующий день пришел в тот же магазин. В полиции сообщили, что мужчина вошел в магазин и потребовал деньги, настаивая на том, чтобы сотрудники обувного - подросток и 43- летняя женщина - прошли в подсобку. После их отказа Миллер разозлился и схватил кассовый аппарат, в котором находилось $389. Затем он забрал мобильные телефоны сотрудников и ушел.

Мужчину задержали в нескольких кварталах от места преступления. Как выяснилось, наличные он спрятал в канаве, а телефоны выкинул в мусорный бак. Задержавшие Миллера полицейские предположили, что тюрьму тот уже считает своим домом.

"Возможно, это единственный способ жизни, который он знает. Единственное, что он смог придумать - вернуться в тот же магазин и снова совершить преступление в надежде быть пойманным и вернуться туда, где о нем будут заботятся, говорить, что делать, давать еду и кров", сказал начальник местной полиции Мишель Литл.

На данный момент Миллер обвиняется в грабеже, однако может быть отпущен под залог в $100000.

Источник: Ридус
Комментарии 1
вотЪ2 года назад
nostalgie... 8)